بمجرد إضافة كاميرا إلى التطبيق، تصبح أنت مسؤول الكاميرا. إذا كنت ترغب في إضافة مستخدم إضافي لمشاهدة الكاميرا على عدة أجهزة، لنفترض أنك تريد أن يتمكن شخص آخر (أحد أفراد عائلتك أو صديقك) من الوصول إلى الكاميرا على هاتفه، يمكنك مشاركة كاميرتك مع هذا الشخص. يحتاج المستخدم المشترك إلى تنزيل التطبيق وتسجيل حساب جديد أولاً. فيما يلي خطوات المشاركة:
المشاركة وجهًا لوجه
الخطوة 1 إنشاء رمز الاستجابة السريعة (QR) لمشاركة الكاميرا
يقوم مسؤول الكاميرا بالنقر على أيقونة الإعدادات في عرض الكاميرا المباشر على الصفحة الرئيسية، أو يفتح صفحة إعدادات الكاميرا مباشرة. ثم ينقر على مشاركة > مشاركة إلى لإنشاء رمز QR لمشاركة الكاميرا.
الخطوة 2 مسح رمز الاستجابة السريعة باستخدام هاتف المستخدم المشترك
ينقر المستخدم المشترك على أيقونة + في أعلى يمين الصفحة الرئيسية، ثم ينقر على زر إضافة كاميرا صديق. يمكنه أيضًا النقر مباشرة على زر إضافة كاميرا صديق من صفحة الحساب. ثم يقوم بمسح رمز QR الذي تم إنشاؤه للمشاركة.
الخطوة 3 قبول طلب الوصول إلى الكاميرا
بعد مسح رمز الاستجابة السريعة بنجاح، سيتلقى مسؤول الكاميرا طلب مستخدم ضيف. قم بقبول طلب المستخدم الضيف، عندها سيتمكن المستخدم المشترك من رؤية الكاميرا على الصفحة الرئيسية والوصول إليها. تشير أيقونة الشخص إلى أن هذه الكاميرا مشتركة. يمكن لمسؤول الكاميرا التحقق من الحسابات المشتركة في صفحة المشاركة.
المشاركة عن بُعد
الخطوة 1 إنشاء رمز الاستجابة السريعة (QR) لمشاركة الكاميرا
يقوم مسؤول الكاميرا بالنقر على أيقونة الإعدادات في عرض الكاميرا المباشر على الصفحة الرئيسية، أو يفتح صفحة إعدادات الكاميرا مباشرة. ثم ينقر على مشاركة > مشاركة إلى لإنشاء رمز QR لمشاركة الكاميرا.
الخطوة 2 يقوم مسؤول الكاميرا بالتقاط صورة شاشة لرمز الاستجابة السريعة ثم يرسلها إلى المستخدم المشترك.
الخطوة 3 يقوم المستخدم المشترك بحفظ صورة الشاشة.
الخطوة 4 مسح صورة شاشة رمز الاستجابة السريعة باستخدام هاتف المستخدم المشترك
ينقر المستخدم المشترك على أيقونة + في أعلى يمين الصفحة الرئيسية، ثم ينقر على زر إضافة كاميرا صديق. يمكنه أيضًا النقر مباشرة على زر إضافة كاميرا صديق من صفحة الحساب. ثم ينقر على أيقونة الصورة في أعلى اليمين ثم يختار صورة الشاشة المحفوظة للمسح.
الخطوة 5 قبول طلب الوصول إلى الكاميرا
بعد مسح رمز الاستجابة السريعة بنجاح، سيتلقى مسؤول الكاميرا طلب مستخدم ضيف. قم بقبول طلب المستخدم الضيف، عندها سيتمكن المستخدم المشترك من رؤية الكاميرا على الصفحة الرئيسية والوصول إليها. تشير أيقونة الشخص إلى أن هذه الكاميرا مشتركة. يمكن لمسؤول الكاميرا التحقق من الحسابات المشتركة في صفحة المشاركة.