Sobald Sie eine Kamera zur App hinzufügen, werden Sie zum Administrator der Kamera. Wenn Sie einen zusätzlichen Benutzer hinzufügen möchten, um die Kamera auf mehreren Geräten anzusehen, zum Beispiel wenn eine andere Person (Ihr Familienmitglied oder Freund) auf seinem oder ihrem Telefon auf die Kamera zugreifen können soll, können Sie Ihre Kamera mit dieser Person teilen. Der geteilte Benutzer muss die App herunterladen und zuerst ein neues Konto registrieren. Nachfolgend sind die Schritte zum Teilen aufgeführt:
Face-to-Face-Freigabe
Schritt 1 Generieren Sie den Freigabe-QR-Code der Kamera
Der Kamera-Administrator tippt auf das Einstellungen-Symbol in der Live-Ansicht der Kamera auf der Startseite oder öffnet direkt die Kameraeinstellungen-Seite. Dann tippen Sie auf Teilen > Teilen an, um einen QR-Code zum Teilen der Kamera zu erstellen.
Schritt 2 Scannen Sie den Freigabe-QR-Code mit dem Telefon des geteilten Benutzers
Der geteilte Benutzer tippt auf das +-Symbol oben rechts auf der Startseite und dann auf die Schaltfläche Freundes Kamera hinzufügen. Er/sie kann auch direkt die Schaltfläche Freundes Kamera hinzufügen auf der Account-Seite antippen. Dann scannen Sie den generierten Freigabe-QR-Code.
Schritt 3 Akzeptieren Sie die Zugriffsanfrage für die Kamera
Nach erfolgreichem Scannen des Freigabe-QR-Codes erhält der Kamera-Administrator eine Anfrage als Gastbenutzer. Akzeptieren Sie die Anfrage als Gastbenutzer, dann kann der geteilte Benutzer die Kamera auf der Startseite sehen und darauf zugreifen. Das Person-Symbol zeigt an, dass es sich um eine geteilte Kamera handelt. Der Kamera-Administrator kann das geteilte Konto auf der Teilen-Seite überprüfen.
Remote-Freigabe
Schritt 1 Generieren Sie den Freigabe-QR-Code der Kamera
Der Kamera-Administrator tippt auf das Einstellungen-Symbol in der Live-Ansicht der Kamera auf der Startseite oder öffnet direkt die Kameraeinstellungen-Seite. Dann tippen Sie auf Teilen > Teilen an, um einen QR-Code zum Teilen der Kamera zu erstellen.
Schritt 2 Der Kamera-Administrator macht einen Screenshot des Freigabe-QR-Codes und sendet diesen an den geteilten Benutzer.
Schritt 3 Der geteilte Benutzer speichert den Screenshot.
Schritt 4 Scannen Sie den Screenshot des Freigabe-QR-Codes mit dem Telefon des geteilten Benutzers
Der geteilte Benutzer tippt auf das +-Symbol oben rechts auf der Startseite und dann auf die Schaltfläche Freundes Kamera hinzufügen. Er/sie kann auch direkt die Schaltfläche Freundes Kamera hinzufügen auf der Account-Seite antippen. Dann tippen Sie auf das Bild-Symbol oben rechts und wählen den gespeicherten Screenshot zum Scannen aus.
Schritt 5 Akzeptieren Sie die Zugriffsanfrage für die Kamera
Nach erfolgreichem Scannen des Freigabe-QR-Codes erhält der Kamera-Administrator eine Anfrage als Gastbenutzer. Akzeptieren Sie die Anfrage als Gastbenutzer, dann kann der geteilte Benutzer die Kamera auf der Startseite sehen und darauf zugreifen. Das Person-Symbol zeigt an, dass es sich um eine geteilte Kamera handelt. Der Kamera-Administrator kann das geteilte Konto auf der Teilen-Seite überprüfen.