Une fois que vous ajoutez une caméra à l'application, vous devenez l'administrateur de la caméra. Si vous souhaitez ajouter un utilisateur supplémentaire pour regarder la caméra sur plusieurs appareils, disons que vous voulez permettre à une autre personne (un membre de votre famille ou un ami) d'accéder à la caméra sur son téléphone, vous pouvez partager votre caméra avec cette personne. L'utilisateur partagé doit d'abord télécharger l'application et enregistrer un nouveau compte. Voici les étapes de partage :
Partage en face à face
Étape 1 Générer le code QR de partage de la caméra
L'administrateur de la caméra appuie sur l'icône Paramètres dans la vue en direct de la caméra sur la page d'accueil, ou ouvre directement la page Paramètres de la caméra. Ensuite, appuyez sur Partager > Partager à pour générer un code QR afin de partager la caméra.
Étape 2 Scanner le code QR de partage avec le téléphone de l'utilisateur partagé
L'utilisateur partagé appuie sur l'icône + en haut à droite de la page d'accueil, puis sur le bouton Ajouter la caméra d'un ami. Il/elle peut également appuyer directement sur le bouton Ajouter la caméra d'un ami depuis la page Compte. Ensuite, scannez le code QR de partage généré.
Étape 3 Accepter la demande d'accès à la caméra
Après avoir scanné avec succès le code QR de partage, l'administrateur de la caméra recevra une demande d'utilisateur invité. Acceptez la demande d'utilisateur invité, puis l'utilisateur partagé pourra voir la caméra sur la page d'accueil et y accéder. L'icône Personne indique qu'il s'agit d'une caméra partagée. L'administrateur de la caméra peut vérifier le compte partagé sur la page Partager.
Partage à distance
Étape 1 Générer le code QR de partage de la caméra
L'administrateur de la caméra appuie sur l'icône Paramètres dans la vue en direct de la caméra sur la page d'accueil, ou ouvre directement la page Paramètres de la caméra. Ensuite, appuyez sur Partager > Partager à pour générer un code QR afin de partager la caméra.
Étape 2 L'administrateur de la caméra fait une capture d'écran du code QR de partage, puis l'envoie à l'utilisateur partagé.
Étape 3 L'utilisateur partagé enregistre la capture d'écran.
Étape 4 Scanner la capture d'écran du code QR de partage avec le téléphone de l'utilisateur partagé
L'utilisateur partagé appuie sur l'icône + en haut à droite de la page d'accueil, puis sur le bouton Ajouter la caméra d'un ami. Il/elle peut également appuyer directement sur le bouton Ajouter la caméra d'un ami depuis la page Compte. Ensuite, appuyez sur l'icône Image en haut à droite, puis choisissez la capture d'écran enregistrée pour la scanner.
Étape 5 Accepter la demande d'accès à la caméra
Après avoir scanné avec succès le code QR de partage, l'administrateur de la caméra recevra une demande d'utilisateur invité. Acceptez la demande d'utilisateur invité, puis l'utilisateur partagé pourra voir la caméra sur la page d'accueil et y accéder. L'icône Personne indique qu'il s'agit d'une caméra partagée. L'administrateur de la caméra peut vérifier le compte partagé sur la page Partager.